设为首页  |  加入收藏

 首页 | 部门概况 | 教学科研 | 师资队伍 | 党群工作 
站内搜索:
党群工作

我校 “传承红色经典 歌咏不朽华章...
书记领学: 责任在肩
干部培训:“红线”当头
理学部2018年干部培训方案
廉洁、开心过双节
迎十一微党课•讲述长征故事 有国才...
有国才有家:我说家乡新变化

部门工作动态
您的位置: 首页>>部门工作动态>>正文
我部在运动会上喜获佳绩
2018-10-31 10:17     (点击: )
[文章下载] [字号: ]

20181025日至26日,河南牧业经济学院第四届田径运动会暨全民健身大会在龙子湖校区田径场隆重举行。理学部在全体教工运动员的奋力拼搏下,凭借顽强的毅力、激昂的斗志获得教工团体第三名的好成绩,为我部门创造佳绩。

“义务辅导,服务学生,健康中国,中国健康”是我部门在开幕式上的口号。近一年来,我部门先后组织党员义务辅导队期末辅导、考研辅导等,受到了学生的好评,这也将继续下去。在此次运动会比赛过程中,我部门每位参赛者都为了自己的目标和集体的荣誉而拼搏着。比赛场上运动员们奋力拼搏、挥洒汗水;比赛场旁,李春、林大志等老师为运动员准备热水,指导比赛要领和技巧,为运动员加油助威,温暖着大家的心。

我部门运动员们在很多项目上都表现不俗,徐军老师在男子800米和1500米项目上成功卫冕陈晓培老师也在女子100米项目上蝉联冠军。王茜老师在女子跳高比赛中获得亚军。在女子跳远项目上,刘志景老师获得季军,李春主任获得第五名,朱晓宁老师获得第八名。集体项目4×100米接力赛中,女子团体朱晓宁、刘志景、王茜和陈晓培四位老师配合默契,努力拼搏,获得第四名的好成绩。

比赛已经结束,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,未来的我们会创造更多的辉煌。这些荣誉的取得是我部门全体教工积极进取、辛苦训练的结果,为理学部今后的教育教学营造了更浓厚的氛围。

 

               
                 运动会开幕式

               
          比赛现场

                       
                         沉甸甸的奖杯

关闭窗口

办公电话0371-63516252    电子信箱jcb617@163.com